홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
양정윤
직업
뮤지컬배우
생년월일
1976
신체조건
163 cm ,46 kg
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(3)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

언틸더데이
2016.10.08 ~ 2016.10.09
광화문아트홀
강순천 역
언틸더데이
2015.03.24 ~ 2015.04.12
CTS 아트홀
강순천 역
언틸 더 데이
2012.10.27 ~ 2012.12.30
문화일보홀
강순천 역
언틸 더 데이
2012.04.04 ~ 2012.07.01
대학로 엘림홀
강순천 역
언틸 더 데이
2011.09.16 ~ 2012.01.01
문화일보홀
강순천 역
언틸 더 데이
2011.07.08 ~ 2011.08.28
문화일보홀

경력

2000~2005 어린이TV 애니메이션 주제가 다수 녹음

학력

 세종대학교 무용학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.