홈 > 인물메인 > 연극배우
이동하 | Lee Dong Ha
직업
연극배우
생년월일
1983.01.22
Follower 1,756 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(9)

동영상

(10)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (10)
  • (0)

출연작품

엠. 버터플라이
2024.03.16 ~ 2024.05.12
두산아트센터 연강홀
르네 갈리마르 역
2024 연극만원1 〈행복을 찾아서〉
2024.03.08 ~ 2024.03.10
성남아트센터 앙상블시어터
김우진 역
행복을 찾아서
2023.12.05 ~ 2024.02.18
대학로 티오엠 2관
김우진 역
기형도 플레이
2023.10.19 ~ 2023.10.29
아트원씨어터 3관
3일간의 비
2023.07.25 ~ 2023.10.01
이해랑 예술극장
핍 & 테오 역
그때도 오늘 - 오산
2023.06.02 ~ 2023.06.03
오산문화예술회관 소공연장
남자1 역
그때도 오늘
2022.12.09 ~ 2023.02.19
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
남자1 역
언더스터디
2021.12.21 ~ 2022.02.27
예술의전당 자유소극장
해리 역
렁스
2021.06.26 ~ 2021.09.05
아트원씨어터 2관
남자 역
오만과 편견
2020.09.19 ~ 2020.11.29
예스24스테이지 3관
A2 역

학력

 경희대학교 연극영화학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.