홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박우열
직업
뮤지컬배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

인물소개

동국대학교 문화 예술대학원 공연예술학과 석사 과정 중

출연작품

패밀리 비즈니스
2021.09.09 ~ 2021.09.19
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
김준수 역
동굴 가족
2020.10.15 ~ 2020.11.01
예그린씨어터
공작 역
츤데레
2017.03.08 ~ 2017.03.19
노을 소극장
우씨 역
보이첵
2015.08.19 ~ 2015.08.30
노을 소극장
중대장 역
아빠, 어디가?!
2014.11.06 ~ 2015.01.04
서연아트홀(구 인아소극장)
신 폭소 방자전 - 대전
2013.09.26 ~ 2013.10.04
관저문예회관 공연장
변사또 역
제1회 여성극작가전 - 일어나 비추어라
2013.02.20 ~ 2013.02.24
알과핵 소극장
친부 신부 한의사 역
창작뮤지컬 매직 릴리
2009.05.15 ~ 2009.07.19
라이프씨어터
최지수 역

경력

2008 <아주 특별한 초대> 극단 아우네
2007 <부부유별> 극단 모꼬지
2006 뮤지컬 <그리스> 한성뮤지컬 컴퍼티
2005 <누가누구>,<삼일로 창고극장>, 마당놀이 <능소전> 극단 천안
2004 <전시조종사> 극단 뿌리 등 출연

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.