홈 > 인물메인 > 연극배우
김동완
직업
연극배우
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

비명자들1
2019.03.22 ~ 2019.03.31
대학로예술극장 대극장
무진장 역
비명자들2
2018.11.14 ~ 2018.11.23
나루아트센터 대공연장
죄수/의학 역
비명자들2
2017.11.22 ~ 2017.11.30
나루아트센터 대공연장
여의원 죄수 역
에어콘 없는 방
2017.09.14 ~ 2017.10.01
남산예술센터 드라마센터
전문가
제38회 서울연극제 공식참가작 - 벚꽃동산
2017.04.28 ~ 2017.05.07
대학로예술극장 대극장
빨간시
2016.12.21 ~ 2016.12.31
대학로 게릴라 극장
빨간시
2016.12.06 ~ 2016.12.16
나루아트센터 소공연장
고래햄릿
2016.10.20 ~ 2016.10.23
연우 소극장(대학로)
고래햄릿
2016.10.12 ~ 2016.10.16
나루아트센터 대공연장
2015 서울연극제 - 불량청년
2015.04.23 ~ 2015.05.03
대학로 자유극장
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.