홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
하은서
직업
뮤지컬배우
Follower 41 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

다윈 영의 악의 기원
2024.03.09 ~ 2024.03.24
예술의전당 CJ 토월극장
교수 역
순신
2023.11.07 ~ 2023.11.26
예술의전당 CJ 토월극장
군인들/대신들 역
신과 함께_저승편
2023.04.15 ~ 2023.04.30
예술의전당 CJ 토월극장
지장보살 역
금란방
2022.10.11 ~ 2022.11.13
국립정동극장
이자상 역
잃어버린 얼굴 1895
2022.03.05 ~ 2022.03.20
예술의전당 CJ 토월극장
명성황후 역
이른 봄, 늦은 겨울
2021.11.12 ~ 2021.11.24
국립극장 달오름극장
다윈 영의 악의 기원
2021.10.03 ~ 2021.10.17
예술의전당 CJ 토월극장
향화 - 수원
2021.02.19 ~ 2021.02.21
경기아트센터 대극장
잃어버린 얼굴 1895
2020.07.08 ~ 2020.07.26
예술의전당 CJ 토월극장
다윈 영의 악의 기원
2019.10.15 ~ 2019.10.27
예술의전당 CJ 토월극장
앙상블
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.