홈 > 인물메인 > 연극배우
조연희
직업
연극배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

신자유주의놀이 - 빈의자
2017.11.18 ~ 2017.11.26
대학로 선돌극장
미국아버지
2017.09.06 ~ 2017.09.25
명동예술극장
전문가
SAC CUBE 2016 - 환도열차
2016.03.22 ~ 2016.04.17
예술의전당 자유소극장
여의사 외 역
전문가
2015 대한민국 신진 연출가전 - 해바라기
2015.08.21 ~ 2015.08.23
성수아트홀
애란 역
파수꾼
2014.01.09 ~ 2014.01.19
연극실험실 혜화동 1번지
전문가
토끼알
2009.05.01 ~ 2009.06.28
상상 블루 소극장
미미 역

경력

뮤지컬
러블리 라이프, 달다방으로 오세요,


영화
구멍난 팬티, Bar샹그릴라, B만가족 외 다수

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.