홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박영수
직업
뮤지컬배우
Follower 2,447 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(17)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (7)
  • (0)

인물소개

現 서울예술단 단원

출연작품

마마 돈 크라이
2021.05.27 ~ 2021.08.22
두산아트센터 연강홀
드라큘라 백작 역
아이위시
2021.03.16 ~ 2021.05.23
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
남자1 역
듀엣
2020.10.23 ~ 2021.01.31
KT&G 상상마당 대치아트홀
버논 역
박영수, 김도빈, 조풍래 콘서트
2020.10.03 ~ 2020.10.03
대학로 티오엠 1관
마리 퀴리
2020.07.30 ~ 2020.09.27
홍익대 대학로 아트센터 대극장
피에르 퀴리 역
잃어버린 얼굴 1895
2020.07.08 ~ 2020.07.26
예술의전당 CJ 토월극장
고종 역
미아 파밀리아
2020.06.09 ~ 2020.08.30
예스24스테이지 2관
스티비 역
지구를 지켜라
2020.03.07 ~ 2020.05.31
아트원씨어터 3관
병구 역
벌써 크리스마스
2019.12.25 ~ 2019.12.25
코엑스아티움
영웅본색
2019.12.17 ~ 2020.02.09
한전아트센터
송자걸 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.