홈 > 인물메인 > 연극배우
장혁진
직업
연극배우
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

독심의 술사
2019.11.01 ~ 2019.11.30
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
장무안 역
놈놈놈
2014.11.04 ~ 2015.01.31
대학로 마당세실극장
승진 역 연출
3cm
2013.10.03 ~ 2013.11.03
대학로 아름다운 극장
석현 역
급매 행복아파트 천사호
2013.05.04 ~ 2013.08.31
미마지 아트센터 눈빛극장
철수 역
잊을 수 없는
2012.07.05 ~ 2012.09.23
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
동건 역
사랑했던 놈, 사랑하는 놈, 상관없는 놈
2012.06.19 ~ 2012.10.31
대학로 극장 동국
이승진 역
모두 안녕하십니까
2011.03.18 ~ 2011.05.08
대학로 시온아트홀
조기사 역
관객
하땅세
2010.11.06 ~ 2010.12.05
구 스튜디오 76
이기붕 역
관객 전문가
3cm
2010.10.08 ~ 2010.11.04
구 스튜디오 76
석현 역
블랙코메디
2010.09.08 ~ 2010.10.03
대학로 엘림홀
슈판찌히 역

학력

 수울 예술대 연극과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.