홈 > 인물메인 > 연극배우
김훈만
직업
연극배우
Follower 24 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

서리가 내리는 날
2018.11.02 ~ 2018.11.03
스페이스 공공연희
남자 역
그 개
2018.10.05 ~ 2018.10.21
세종문화회관 M씨어터
미안합니다, 픽션입니다
2018.08.23 ~ 2018.09.02
여행자 극장
게리 역
리어왕
2017.11.05 ~ 2017.11.26
국립중앙박물관 극장 용
에드거 역
2017 윤영선 페스티벌 - 파티
2017.08.31 ~ 2017.09.10
대학로 선돌극장
한민족디아스포라전 - 널 위한 날 위한 너
2017.06.30 ~ 2017.07.16
국립극단 소극장 판
밀수꾼 외 역
연변엄마
2016.12.15 ~ 2016.12.31
대학로 아름다운 극장
연변사람 역
전문가
코리올라너스
2016.10.18 ~ 2016.10.30
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
오피디어스 역
2015 서울국제공연예술제 - 믿음의 기원 2
2015.10.02 ~ 2015.10.05
아르코예술극장 소극장
거기
2015.08.18 ~ 2015.08.30
아르코예술극장 소극장
병도 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.