홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유성재
직업
뮤지컬배우
Follower 330 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

쿠로이 저택엔 누가 살고 있을까
2021.11.18 ~ 2022.01.09
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
아저씨/선관귀신 역
라흐마니노프 - 김해
2021.10.01 ~ 2021.10.02
김해서부문화센터 하늬홀
니콜라이 달 역
홀연했던 사나이
2021.07.08 ~ 2021.09.26
대학로 티오엠 1관
황태일 역
쿠로이 저택엔 누가 살고 있을까
2021.02.18 ~ 2021.03.21
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
아저씨/선관귀신 역
더 모먼트
2020.07.08 ~ 2020.08.31
유니플렉스 2관
사내 역
박정아 콘서트
2020.06.27 ~ 2020.06.29
대학로 드림아트센터
미아 파밀리아
2020.06.09 ~ 2020.08.30
예스24스테이지 2관
오스카 역
라흐마니노프
2020.03.14 ~ 2020.06.21
예스24스테이지 1관
니콜라이 달 역
최후진술
2020.03.13 ~ 2020.05.31
예스24스테이지 2관
윌리엄 셰익스피어 역
삼국유사 - 군위
2019.12.28 ~ 2019.12.29
삼국유사교육문화회관
주몽 역

학력

 한국예술종합학교 성악과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.