홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이주훈
직업
뮤지컬배우
생년월일
1986.02.13
사이트
카페 |
Follower 94 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

뱀프 X 헌터
2024.04.12 ~ 2024.04.30
JS아트홀(구,고스트씨어터)
최헌식 역
라면
2024.02.01 ~ 2024.06.30
해피씨어터
한만수 역
춘천거기
2023.11.01 ~ 2023.11.12
아트원씨어터 3관
관객모독
2022.07.01 ~ 2022.10.10
대학로 아티스탄홀
현도 역
슈퍼 루나틱 - 계룡
2021.05.14 ~ 2021.05.15
계룡문화예술의전당
나제비 역
라면
2021.01.16 ~ 2024.01.31
해피씨어터
한만수 역
써니텐
2019.07.12 ~ 2021.01.03
제이디비 스퀘어 (JDB SQUARE)
정준호 역
형제의 밤
2018.07.13 ~ 2018.12.31
세우아트센터 2관
연소 역
자메이카 헬스클럽
2018.05.04 ~ 2020.02.23
해피씨어터
정관재 역
놈놈놈
2017.03.24 ~ 2017.07.02
대학로 공간 아울
승진 역

경력

2008.10.22 ~ 2009.02.15 뮤지컬 <억수로 좋은날> 데뷔

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.