홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이주훈
직업
뮤지컬배우
생년월일
1986.02.13
사이트
카페 |
Follower 54 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

형제의 밤
2018.07.13 ~ 2018.12.31
대학로 세우아트센터
연소 역
자메이카 헬스클럽
2018.05.04 ~ 2019.03.31
해피씨어터
정관재 역
놈놈놈
2017.03.24 ~ 2017.07.02
대학로 공간 아울
승진 역
나의 PS 파트너 - 대전
2016.12.01 ~ 2016.12.31
소극장 보다 (구 둔산아트홀)
현승 역
기묘한 이야기
2016.04.30 ~ 2016.07.31
대학로 예술극장 나무와 물
요한 역
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 2019.03.31
콘텐츠박스 (구 르메이에르 씨어터)
조호진 역
그대와 영원히
2015.01.31 ~ 2015.09.29
JH아트홀 (구.아시조극장)
김진우 역
관객
나의 PS 파트너
2014.11.21 ~ 2015.02.15
윤당아트홀 2관
현승 역
이프 온리
2014.11.18 ~ 2015.02.28
대학로 소극장 축제
재운 역
오 마이 달링 - 울산
2014.10.15 ~ 2014.11.01
울산 현대예술관 소공연장
박병수 역

경력

2008.10.22 ~ 2009.02.15 뮤지컬 <억수로 좋은날> 데뷔

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.