홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
강정우
직업
뮤지컬배우
생년월일
1984.02.29
신체조건
182 cm ,72 kg
Follower 646 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (6)
  • (0)

출연작품

더 헬멧
2019.01.08 ~ 2019.02.27
세종문화회관 S씨어터
2018 스타라이트 뮤지컬 페스티벌 - 인천
2018.10.20 ~ 2018.10.21
파라다이스 시티
이블데드
2018.06.12 ~ 2018.08.26
유니플렉스 1관 (대극장)
애쉬 역
카포네 트릴로지
2018.03.20 ~ 2018.06.17
홍익대 대학로 아트센터 소극장
영맨 역
브라더스 까라마조프
2018.02.10 ~ 2018.04.15
수현재씨어터(DCF대명문화공장 3층)
이반 역
전문가
언성
2017.12.26 ~ 2017.12.27
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
난쟁이들
2017.11.26 ~ 2018.02.11
대학로 티오엠 1관
빅 역
혐오스런 마츠코의 일생
2017.10.27 ~ 2018.01.07
두산아트센터 연강홀
류 요이치 역
전문가
나쁜자석
2017.03.05 ~ 2017.05.28
아트원씨어터 1관
앨런 역
관객
도둑맞은 책
2016.12.16 ~ 2017.02.26
대학로 예술극장 나무와 물
조영락 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.