홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
강정우
직업
뮤지컬배우
생년월일
1984.02.29
신체조건
182 cm ,72 kg
Follower 833 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (6)
  • (0)

출연작품

디아길레프
2024.03.19 ~ 2024.06.09
아트원씨어터 1관
브누아 역
브라더스 까라마조프
2023.03.25 ~ 2023.06.18
예스24스테이지 1관
이반 역
보이체크 인 더 다크
2023.02.07 ~ 2023.04.30
링크아트센터 벅스홀
보이체크 역
찬란하고 찬란한
2022.11.11 ~ 2022.11.20
연우 소극장(대학로)
쇼 타 역
디어 마이 라이카
2022.09.23 ~ 2022.10.30
KT&G 상상마당 대치아트홀
라이카 역
디아길레프
2022.02.23 ~ 2022.05.15
아트원씨어터 1관
브누아 역
그레이트 코멧
2021.03.20 ~ 2021.05.30
유니버설아트센터
안드레이 / 볼콘스키 역
더 모먼트
2020.07.08 ~ 2020.08.31
유니플렉스 2관
남자 역
박정아 콘서트
2020.06.27 ~ 2020.06.29
대학로 드림아트센터
알렉산더
2020.04.05 ~ 2020.06.28
대학로 드림아트센터 2관
빌리/고우트 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.