홈 > 인물메인 > 음악감독
Kayip | 이우준
직업
음악감독
사이트
공식홈 | 트위터 |
Follower 17 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

소속사 : 루오바팩토리
데뷔 : 2005년 1집 앨범 [Kayip]

출연작품

미래의 동물
2023.09.08 ~ 2023.09.17
대학로예술극장 소극장
음향디자인
이 불안한 집
2023.08.31 ~ 2023.09.24
명동예술극장
음악감독
20세기 블루스
2023.05.30 ~ 2023.06.17
두산아트센터 Space111
음향디자인
달콤한 노래
2022.07.01 ~ 2022.07.17
서강대학교 메리홀 소극장
작곡
기후비상사태
2022.05.11 ~ 2022.06.05
명동예술극장
음악감독
밤의 사막 너머
2022.03.09 ~ 2022.03.20
국립극단 백성희장민호 극장
음악감독
달콤한 노래
2021.09.16 ~ 2021.10.03
아르코예술극장 소극장
작곡
해와 달에 관한 오래된 기억
2021.07.27 ~ 2021.08.01
문화비축기지
음향디자인
신창극시리즈3 - 시(詩)
2019.01.18 ~ 2019.01.26
국립극장 하늘극장
음향디자인
당신이 알지 못하나이다
2017.11.23 ~ 2017.12.03
남산예술센터 드라마센터
작곡

수상

2010 오늘의 젊은 예술가상 음악부문
2010 브라이튼 페스티벌 베스트 뮤직 이벤트상
2007 애버딘 뮤직프라이즈 우승

학력

 왕립음악원대학원 작곡 석사과정 수료
 버밍엄국립음악원 작곡 학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.