홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
권오성
직업
뮤지컬배우
생년월일
1983.01.02
신체조건
179 cm ,65 kg
Follower 46 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(5)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

마마누요
2020.07.30 ~ 2020.08.16
대학로 SH 아트홀
모태신앙 역
프로젝트 플랜비 콘서트
2019.03.22 ~ 2019.03.22
홍대 레드빅스페이스
보컬
크리스마스 플랜 비
2018.12.25 ~ 2018.12.25
라이브홀 롤러코스터
세븐데이즈
2017.04.30 ~ 2017.05.01
대학로 이수아트홀
연출
포이즈 콘서트
2017.03.18 ~ 2017.03.18
홍대 레드빅스페이스
아폴로니아
2016.10.30 ~ 2017.01.15
충무아트센터 소극장 블루
오스카 역
그놈을 잡아라
2016.07.29 ~ 2016.08.28
작은극장 광야 (구 대학로 예술극장 3관)
전문가
군수선거
2015.12.04 ~ 2016.01.31
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
득남 역
관객
쉬어매드니스
2015.11.12 ~ 오픈런
콘텐츠박스(KONTENTZ BOX)
조호진 역
도로시밴드
2014.11.14 ~ 2015.02.15
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
양철 역

학력

2007 백제 예술 대학 뮤지컬과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.