홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
임재현
직업
뮤지컬배우
Follower 133 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

가세연 콘서트 - 인천
2022.01.15 ~ 2022.01.15
인천송도컨벤시아 그랜드볼룸
알사탕
2021.09.18 ~ 2022.08.28
서울숲 씨어터 1관
아빠 역
박정희
2021.09.04 ~ 2021.09.22
홍익대 대학로 아트센터 대극장
차지철 역
박정희 - 부산
2021.07.23 ~ 2021.08.01
부산 드림씨어터
차지철 역
박정희
2021.06.17 ~ 2021.06.20
LG아트센터
차지철 역
알사탕
2020.05.01 ~ 2021.08.29
서울숲 씨어터 1관
아빠 역
알사탕
2019.04.09 ~ 2020.02.25
신한pLay 스퀘어 드림홀
아빠/문방구할아버지 역
Why? - 하늘을 나는 거북선
2018.04.13 ~ 2018.05.22
나루아트센터 대공연장
제158회 GAC 목요예술무대 공연
2018.02.01 ~ 2018.02.01
강동아트센터 대극장 한강
캣 조르바
2018.01.12 ~ 2018.02.25
강동아트센터 대극장 한강
피타 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.