홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김도하
직업
뮤지컬배우
생년월일
1993.09.12
신체조건
177 cm
Follower 259 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

드라큘라
2023.12.06 ~ 2024.03.03
샤롯데씨어터
렌필드 역
바니타스
2023.05.20 ~ 2023.06.25
스튜디오블루
윤지호 역
용의자 X의 헌신
2022.11.26 ~ 2023.01.29
한전아트센터
키시야 역
디어 마이 라이카
2022.09.23 ~ 2022.10.30
KT&G 상상마당 대치아트홀
벨카 역
베어 더 뮤지컬
2022.06.22 ~ 2022.09.18
두산아트센터 연강홀
피터 역
니진스키
2022.05.24 ~ 2022.08.21
아트원씨어터 1관
스트라빈스키 역
라 레지스텐차 - 김포
2022.04.30 ~ 2022.04.30
김포아트홀
라 레지스텐차 - 군포
2022.04.15 ~ 2022.04.16
군포문화예술회관 철쭉홀(소공연장)
디아길레프
2022.02.23 ~ 2022.05.15
아트원씨어터 1관
스트라빈스키 역
베어 더 뮤지컬
2020.05.29 ~ 2020.08.23
두산아트센터 연강홀
앨런 역

학력

 명지대학교 뮤지컬과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.