홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최국
직업
뮤지컬배우
Follower 16 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

박정희
2021.09.04 ~ 2021.09.22
홍익대 대학로 아트센터 대극장
미즈카미 사장 역
박정희 - 부산
2021.07.23 ~ 2021.08.01
부산 드림씨어터
미즈카미 사장 역
박정희
2021.06.17 ~ 2021.06.20
LG아트센터
미즈카미 사장 역
박해미와 함께하는 행복한 가족음악회 - 구리
2017.08.26 ~ 2017.08.27
구리아트홀 유채꽃 소극장
샤먼아이 - 구리
2014.04.04 ~ 2014.04.06
구리아트홀 코스모스 대극장
친구도깨비 역
하이파이브 - 대구
2013.11.30 ~ 2013.11.30
대구북구문화예술회관
강표 역
하이파이브
2013.06.28 ~ 2013.07.21
소월아트홀
강표 역
아기공룡 둘리 - 울산
2010.03.27 ~ 2010.03.28
울산 KBS홀
고길동 역
아기공룡 둘리 - 창원
2010.02.27 ~ 2010.02.28
KBS 창원홀
고길동 역
어린이뮤지컬 아기공룡 둘리
2009.07.24 ~ 2009.09.27
롯데월드 예술극장
고길동 역

경력


TV
개그콘서트(미션 임파서블), 찾아라 맛있는 TV, 웃으면 복이 와요, 개그야(뮤직 스토커, 깔깔이, 최국의 별을 쏘다, 이 시각 교통상황 외 다수)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.