홈 > 인물메인 > 연극배우
이이림
직업
연극배우
Follower 145 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

메모리 인 드림
2019.11.08 ~ 2020.01.19
해오름 예술극장
유진 역
페이퍼
2019.05.10 ~ 2019.05.19
아트원씨어터 1관
강만철 역
B클래스
2019.03.08 ~ 2019.06.23
대학로 자유극장
김택상 역
B클래스
2018.05.03 ~ 2018.07.15
예스24스테이지 3관 (구 수현재씨어터)
김택상 역
거미여인의 키스
2017.12.05 ~ 2018.02.25
아트원씨어터 2관
몰리나 역
새싹
2017.07.06 ~ 2017.08.06
연우 소극장(대학로)
B클래스
2017.04.01 ~ 2017.05.28
대학로 자유극장
김택상 역
제주일기
2016.11.08 ~ 2017.01.01
대학로 드림아트센터 나몰라홀
최종승 최기훈 외 역
두결한장
2014.09.27 ~ 2014.11.30
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
경남 역
전문가
극적인 하룻밤
2014.09.26 ~ 2019.02.24
바탕골 소극장
정훈 역
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.