홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정순원
직업
연극배우, 뮤지컬배우
Follower 296 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

뜨거운 여름
2019.05.17 ~ 2019.06.30
예스24스테이지 3관 (구 수현재씨어터)
재희 역
밀레니엄 소년단
2017.11.24 ~ 2018.02.04
동숭아트센터 소극장
지훈 역
2017 더 뮤지컬 페스티벌
2017.09.09 ~ 2017.09.10
난지 한강공원
모범생들
2017.06.04 ~ 2017.08.27
대학로 드림아트센터 4관
박수환 역
신인류의 백분토론
2017.02.10 ~ 2017.02.26
아르코예술극장 소극장
나대수 역
보이스 오브 밀레니엄
2016.11.05 ~ 2016.12.31
동숭아트센터 소극장
지훈 역
그날들
2016.08.25 ~ 2016.11.03
충무아트센터 대극장
상구 역
관객 전문가
로기수
2016.02.16 ~ 2016.04.03
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
배철식 역
전문가
올모스트 메인
2016.01.08 ~ 2016.07.03
상명아트홀 1관
전문가
총각네 야채가게
2015.11.13 ~ 2015.12.31
한전아트센터
윤민 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.