홈 > 인물메인 > 연극배우
임대일
직업
연극배우
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

웬수같은 18번가
2023.12.01 ~ 2023.12.31
한성아트홀 1관
지도산 역
리어왕
2023.06.01 ~ 2023.06.18
LG아트센터 서울 LG SIGNATURE 홀
무제의 시대
2022.01.21 ~ 2022.01.30
씨어터 쿰
비형량 역
리어왕
2021.11.24 ~ 2021.12.05
예술의전당 CJ 토월극장
오스왈드 역
리어왕
2021.10.30 ~ 2021.11.21
예술의전당 CJ 토월극장
오스왈드 역
싸이킥
2019.12.19 ~ 2019.12.29
열림홀
노리스 코슬로우 역
핸드폰이 비밀을 지켜주나 짐승처럼 살지말자
2017.12.22 ~ 2017.12.31
학전블루소극장
사장 역
2016 티앤비 국제 아트 페스티벌 인 체코 브르노
2016.10.24 ~ 2016.11.03
체코브르노콘서바토리
엘링
2014.12.04 ~ 2014.12.14
유시어터
쉘비욘 역
마술가게
2014.07.12 ~ 2014.11.30
더굿씨어터
큰 도둑 역

경력

드라마
SBS 시티홀 외

수상
1993 전국연극제 남자연기상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.