홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이지수
직업
뮤지컬배우
신체조건
160 cm
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

버드 아이 - 인천
2023.12.28 ~ 2023.12.31
인천문학야구장 내 문학시어터
코러스 역
소리컬 하늘 땅 바다 그리고 별
2023.11.30 ~ 2023.12.03
천장산우화극장
별 역
말죽거리 악극단
2022.05.10 ~ 2022.05.15
씨어터 쿰
매월 역
몬스터 할아방
2021.12.17 ~ 2021.12.19
한국장애인문화예술원 이음아트홀
철구 역
안녕 말판씨
2019.08.29 ~ 2019.10.27
더굿씨어터
마동자 역
에어포트 베이비 - 이천
2018.12.07 ~ 2018.12.08
이천아트홀 소공연장
엄마 역
에어포트 베이비
2017.10.17 ~ 2018.01.14
대학로 드림아트센터 1관
엄마 역
레인보우 합창단
2017.07.26 ~ 2017.08.06
국립극장 하늘극장
주리 역
바보사랑
2016.08.26 ~ 2016.12.30
세븐파이프 홀
어머니 역
바보사랑
2016.07.28 ~ 2016.08.10
세븐파이프 홀
어머니 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.