홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이지수
직업
뮤지컬배우
신체조건
160 cm
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

안녕 말판씨
2019.08.29 ~ 2019.10.27
대학로 굿씨어터
마동자 역
에어포트 베이비 - 이천
2018.12.07 ~ 2018.12.08
이천아트홀 소공연장
엄마 역
에어포트 베이비
2017.10.17 ~ 2018.01.14
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
엄마 역
레인보우 합창단
2017.07.26 ~ 2017.08.06
국립극장 하늘극장
주리 역
바보사랑
2016.08.26 ~ 2016.12.30
세븐파이프 홀
어머니 역
바보사랑
2016.07.28 ~ 2016.08.10
세븐파이프 홀
어머니 역
다시 뛴다
2015.01.03 ~ 2015.03.02
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
세은 역
당신만이
2014.11.06 ~ 2015.03.29
JTN 아트홀 4관
아내 이필례 역
관객
천년혼 - 경산
2014.11.05 ~ 2014.11.06
천마아트센터 그랜드홀
월촌네 역
당신만이
2014.04.03 ~ 2014.08.31
JTN 아트홀 4관
아내 이필례 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.