홈 > 인물메인 > 가야금 연주가
홍주희
직업
가야금 연주가
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

홍주희 가야금 독주회
2018.01.23 ~ 2018.01.23
영산아트홀
가야금
SU Camerata 정기연주회
2017.03.26 ~ 2017.03.26
예술의전당 리사이틀홀
가야금
홍주희 가야금 독주회
2017.01.13 ~ 2017.01.13
영산아트홀
가야금
홍주희 가야금 독주회
2016.06.14 ~ 2016.06.14
영산아트홀
가야금
SU Camerata 정기연주회
2016.03.26 ~ 2016.03.26
예술의전당 리사이틀홀
가야금
홍주희 가야금 독주회
2016.01.19 ~ 2016.01.19
영산아트홀
가야금
홍주희 가야금 독주회
2015.07.03 ~ 2015.07.03
영산아트홀
가야금
홍주희 가야금 독주회
2014.12.29 ~ 2014.12.29
영산아트홀
가야금
영산아트홀 브런치 콘서트
2014.06.26 ~ 2014.06.26
영산아트홀
가야금
2014 신년음악회
2014.01.22 ~ 2014.01.23
영산아트홀
가야금

경력

이화여자대학교 박사과정 수료
한·독 수교 100주년 기념음악회 연주
UCLA대학 초청연주
현 수원대학교 음악대학 국악과 전임교수

학력

 이화여자대학교 국악과 및 동대학원 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.