홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
고훈정
직업
뮤지컬배우
소속그룹
포르테 디 콰트로
Follower 5,592 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(3)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

뮤지컬 갈라 콘서트 - 화성
2023.01.07 ~ 2023.01.07
화성아트홀
세 남자와 함께하는 여민락콘서트 - 세종
2022.09.21 ~ 2022.09.21
세종예술의전당
더 데빌 콘서트
2022.08.07 ~ 2022.08.07
롯데콘서트홀
X-화이트 역
킹아더
2022.03.22 ~ 2022.06.06
홍익대 대학로 아트센터 대극장
아더 역
더 데빌
2021.12.10 ~ 2022.02.27
대학로 드림아트센터 1관
X-WHITE 역
마마 돈 크라이
2021.05.27 ~ 2021.08.22
두산아트센터 연강홀
드라큘라 백작 역
라 레볼뤼시옹
2021.05.18 ~ 2021.08.01
대학로 자유극장
홍규/레옹 역
개와 고양이의 시간 라이브
2021.01.24 ~ 2021.02.15
온라인
플루토 역
개와 고양이의 시간 라이브
2020.12.14 ~ 2020.12.28
온라인
플루토 역
호프
2020.11.19 ~ 2021.02.21
두산아트센터 연강홀
K 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.