홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최영우
직업
뮤지컬배우
Follower 168 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (1)

출연작품

세상친구
2024.07.05 ~ 2024.08.11
마포아트센터 플레이 맥
천석 역
세상친구
2023.02.23 ~ 2023.03.12
대학로 자유극장
천석 역
어차피 혼자
2022.09.06 ~ 2022.11.20
홍익대 대학로 아트센터 대극장
서남식 구청장 역
브라더스 까라마조프
2020.02.07 ~ 2020.05.03
대학로 자유극장
표도르 역
이선동 클린센터
2019.10.04 ~ 2019.11.10
대학로 SH 아트홀
강형사 외 역
보도지침
2019.04.26 ~ 2019.07.07
대학로 티오엠 2관
남자 역
세상친구
2019.03.01 ~ 2019.03.17
미아리고개예술극장
천석 역
재생불량소년
2018.12.23 ~ 2019.01.20
대학로예술극장 소극장
간호사 코치 역
운빨로맨스
2018.12.15 ~ 2018.12.25
대학로 자유극장
한량하 외 멀티 역
줄리 앤 폴
2017.12.23 ~ 2018.01.07
대학로예술극장 소극장
장 역

명장면/명대사

(1) 글쓰기
스페셜레터[병장 김상호] 별보다도더높아요 말년?만년?병장김병장 .. star*** 2010.10.09 9 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.