홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최영우
직업
뮤지컬배우
Follower 120 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (1)

출연작품

보도지침
2019.04.26 ~ 2019.07.07
대학로 티오엠 2관
남자 역
세상친구
2019.03.01 ~ 2019.03.17
미아리고개예술극장
천석 역
재생불량소년
2018.12.23 ~ 2019.01.20
대학로예술극장 소극장
간호사 코치 역
줄리 앤 폴
2017.12.23 ~ 2018.01.07
대학로예술극장 소극장
장 역
위대한 캣츠비
2017.06.23 ~ 2017.09.03
유니플렉스 2관
부르독 역
보도지침
2017.04.21 ~ 2017.06.11
대학로 티오엠 2관
남자 역
전문가
월요쇼케이스 - 보도지침
2017.04.10 ~ 2017.04.10
신한카드 FAN(판)스퀘어_라이브홀
남자 역
운빨로맨스
2017.01.13 ~ 오픈런
대학로 올래홀(구두레홀2관)
한량하 외 멀티 역
택시 드리벌
2016.10.01 ~ 2016.11.19
두산아트센터 연강홀
승객들 역
카라마조프
2016.08.01 ~ 2016.08.02
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
표도르 역

명장면/명대사

(1) 글쓰기
스페셜레터[병장 김상호] 별보다도더높아요 말년?만년?병장김병장 .. star*** 2010.10.09 3 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.