홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
황배진
직업
연극배우, 뮤지컬배우
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

델타보이즈
2023.03.02 ~ 2023.03.26
미마지 아트센터 물빛극장
다 역
델타보이즈
2021.03.12 ~ 2021.04.04
대학로 극장 동국
특별출연
웃픈3일
2020.06.02 ~ 2020.08.30
대학로 스타시티 후암 씨어터
진현 역
3일
2019.12.17 ~ 2019.12.31
스카이씨어터 2관(구 JK아트홀)
진현 역
제3회 일번출구 연극제 - 3일, 적의화장법, 생
2019.08.28 ~ 2019.09.15
노을 소극장
핫걸
2013.12.13 ~ 2014.06.08
안똔체홉극장
박만수 역
관객
뻔뻔한 가족 시즌2
2012.06.22 ~ 2013.01.06
안똔체홉극장
차진구 역
소심한 가족 ZERO
2011.08.03 ~ 2012.06.17
안똔체홉극장
대소 역
나비 빤스
2011.01.13 ~ 2011.04.03
안똔체홉극장
순임 역
소심한 가족
2010.04.03 ~ 2010.05.30
봄날아트홀 (구.대학로 아리랑 소극장)
멀티 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.