홈 > 인물메인 > 연극배우
최민경
직업
뮤지컬배우, 연극배우
Follower 32 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

빨래
2019.09.10 ~ 2020.04.19
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
주인할매 역
빨래
2019.01.15 ~ 2019.09.01
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
주인할매 역
버드나무에 부는 바람
2018.12.05 ~ 2019.01.27
강동아트센터 소극장 드림
두더지 모울 역
우리별
2018.09.12 ~ 2018.09.16
한양레퍼토리씨어터
달님 역
빨래
2018.05.05 ~ 2019.01.06
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
희정엄마 역
빨래
2017.03.09 ~ 2017.11.26
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
희정엄마 역
전문가
왜 왜 질문맨
2015.07.28 ~ 2015.08.09
예술의전당 자유소극장
호영 질문맨 역
6시 퇴근
2010.10.01 ~ 2011.01.02
대학로 예술극장 나무와 물
고은호 역
죽음(혹은 아님)
2009.10.30 ~ 2009.11.29
대학로 아름다운 극장
고부의 끈
2009.08.07 ~ 2009.09.06
미아리고개예술극장
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.