홈 > 인물메인 > 프로듀서
조선형
직업
뮤지컬배우, 프로듀서
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

얼간이 둘
2019.12.09 ~ 2020.01.31
대학로 세우아트센터
연출
달빛크로키
2019.04.12 ~ 2019.09.01
대학로 세우아트센터
연출
형제의 밤
2018.07.13 ~ 2018.12.31
대학로 세우아트센터
연출
형제의 밤
2017.05.25 ~ 2017.07.02
대학로 세우아트센터
연출
어른동생
2017.04.25 ~ 2017.05.21
대학로 세우아트센터
연출
청춘밴드 제로
2016.11.15 ~ 2016.12.31
대학로 세우아트센터
연출
달빛크로키
2016.09.17 ~ 2016.10.03
대학로 세우아트센터
참깨라면 지훈 역
달빛크로키
2016.08.02 ~ 2016.08.14
대학로 세우아트센터
연출
형제의 밤 - 원주
2016.02.23 ~ 2016.02.28
중앙청소년문화의집
연소 역
형제의 밤
2015.10.06 ~ 2015.12.31
대학로 세우아트센터
연출 김연소 역

경력

TV
SBS유리구두,채널V MIS VJ
영화
나르시스

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.