홈 > 인물메인 > 연극배우
김성훈
직업
연극배우
Follower 51 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (4)
  • (0)

출연작품

불편한 타이밍 - 부산
2018.06.21 ~ 2018.10.28
BNK부산은행 조은극장 2관 (구 스타홀)
연출
도그파이트
2018.06.01 ~ 2018.08.12
광림아트센터 BBCH홀
라운지가수 역
검은방
2016.06.23 ~ 2016.08.28
지즐소극장
김동훈 역
마음같아선
2016.04.05 ~ 2016.04.10
대학로 예술공간 혜화
노인2 역
연애의 목적
2015.02.12 ~ 2015.06.21
신연아트홀(A아트홀)
이대로 역
마술가게
2014.07.12 ~ 2014.11.30
대학로 굿씨어터
경비 역
바람과 함께 사라지다
2013.11.01 ~ 2014.02.07
대학로 카페인 전용관(구.두레홀 4관)
휘이재 역 연출
불편한 타이밍
2013.07.12 ~ 2013.10.06
꿈꾸는 공작소
연출
가정부 옥희님
2013.02.26 ~ 2013.10.31
대학로 카페인 전용관(구.두레홀 4관)
휘이재 역
뉴보잉보잉 - 신도림
2012.10.02 ~ 2013.04.28
신도림 프라임아트홀
순성 역

경력

방송 온스타일 패션 오브 크라이, 스쿨홀릭, 가자 신나는 학교여행, 우리시대 우리명의

영화 뒤통수, 취한밤

연출 SHE...ㅅ, 사람이 꿏보다 아름다워, 자유도시의 사랑
조연출 뉴보잉보잉, 보잉보잉2

학력

 경성대학교 연극영화과 졸 업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.