홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
양미경
직업
뮤지컬배우
Follower 70 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

빨래 - 군포
2020.08.07 ~ 2020.08.08
군포문화예술회관 수리홀(대공연장)
희정엄마 역
빨래 - 대구
2019.06.27 ~ 2019.06.30
대구 수성아트피아 용지홀
희정엄마 역
빨래 - 제주
2018.08.18 ~ 2018.08.19
한라아트홀
희정엄마 역
빨래 - 인천
2017.11.17 ~ 2017.11.18
부평아트센터 해누리 극장
희정엄마 역
빨래
2016.03.10 ~ 2017.02.26
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
희정엄마 역
총각네 야채가게
2014.11.21 ~ 2015.01.01
KT&G 상상마당 대치아트홀
멀티녀1 역
빨래
2013.10.11 ~ 2014.03.02
아트원씨어터 2관
희정엄마 역
전문가
완득이
2012.12.14 ~ 2013.03.23
홍익대 대학로 아트센터 대극장
앙상블
전문가
전국노래자랑
2012.06.22 ~ 2012.09.23
동숭아트센터 동숭홀
앙상블
전문가
비밥
2012.03.20 ~ 2017.03.31
비밥 전용관
섹시셰프 역
관객 전문가

경력

연극
Me Too, 내 남자를 죽여줘

뮤지컬
꽃을 사랑한 어린왕자

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.