홈 > 인물메인 > 연극배우
문상희
직업
연극배우
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

불편한 편의점
2023.04.08 ~ 오픈런
대학로 스타시티 후암 씨어터
염영숙 역
추풍령
2022.11.22 ~ 2022.11.27
한양레퍼토리씨어터
이주사 역
결혼전야
2022.09.07 ~ 2022.09.18
대학로 선돌극장
김형숙 역
나쁘지 않은 날 - 안산
2022.06.17 ~ 2022.06.18
안산문화예술의전당 달맞이극장
엄마 역
메이드 인 세운상가
2022.01.21 ~ 2022.01.30
대학로예술극장 소극장
박연희 역
나쁘지 않은 날 - 광명
2021.09.10 ~ 2021.09.11
광명시민회관 대공연장
엄마 역
오아시스 세탁소 습격사건
2019.12.05 ~ 2019.12.29
대학로 열린극장
장민숙 역
엑소더스
2019.08.03 ~ 2019.08.17
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
지호엄마 역
오아시스 세탁소 습격사건
2018.11.08 ~ 2018.12.30
알과핵 소극장
장민숙 역
꽃가마 - 과천
2017.12.15 ~ 2017.12.16
과천 시민회관 소극장
양지당 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.