홈 > 인물메인 > 연극배우
강현우
직업
연극배우
생년월일
1983.05.25
신체조건
178 cm
Follower 12 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

세인트 조앤
2022.10.05 ~ 2022.10.30
명동예술극장
드누아 역
사랑Ⅱ
2021.06.23 ~ 2021.07.18
국립극단 백성희장민호 극장
관점없는 현무 역
파우스트 엔딩
2021.02.26 ~ 2021.03.28
명동예술극장
약장수 외 역
동양극장 2020
2020.12.10 ~ 2020.12.12
온라인
이홍규 역
2015.07.17 ~ 2015.08.02
유시어터
안대리 역
옥상 위 카우보이 & 해맞이
2015.01.28 ~ 2015.02.01
대학로 선돌극장
해맞이
브로카 역
삼국유사 연극만발 - 만파식적 도난 사건의 전말
2014.09.05 ~ 2014.09.21
국립극단 백성희장민호 극장
전문가
B성년
2014.07.03 ~ 2014.07.13
연극실험실 혜화동 1번지
美 성년으로 간다 역
웰즈로드 12번지
2014.06.06 ~ 2014.06.21
대학로 정보소극장
이익승(핸드릭스) 역
전문가
앙코르
2014.03.14 ~ 2014.04.13
대학로 소리 아트홀 3관
정완 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.