홈 > 인물메인 > 연극배우
오대석
직업
연극배우
Follower 64 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

광부화가들
2022.12.01 ~ 2023.01.22
두산아트센터 연강홀
해리 역
히스토리 보이즈
2022.10.01 ~ 2022.11.20
두산아트센터 연강홀
헥터 역
비평가
2022.06.14 ~ 2022.08.21
예스24스테이지 3관
볼로디아 역
가족이란 이름의 부족
2022.01.18 ~ 2022.02.27
국립정동극장(서울)
크리스토퍼 역
괴물B
2021.07.23 ~ 2021.08.01
알과핵 소극장
B 역
히스토리 보이즈
2020.09.19 ~ 2020.11.08
두산아트센터 연강홀
헥터 역
모토타운
2019.09.04 ~ 2019.09.11
kocca콘텐츠문화광장 (구.콘텐츠시연장)
폴 역
춘향전쟁
2019.06.05 ~ 2019.06.23
국립정동극장(서울)
이세형 역
시련
2019.02.26 ~ 2019.03.31
이해랑 예술극장
댄포스 역
미안합니다, 픽션입니다
2018.08.23 ~ 2018.09.02
여행자 극장
행인 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.