홈 > 인물메인 > 연극배우
최영도
직업
연극배우
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

머더 미스터리
2019.06.04 ~ 2019.08.11
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
용의자 역
노라는 지금
2019.04.07 ~ 2019.04.10
삼일로 창고극장
장관 역
세기의 사나이
2019.02.22 ~ 2019.03.03
대학로예술극장 대극장
안창남 외 역
거대 강입자 가속기의 음모
2018.07.06 ~ 2018.07.15
아르코예술극장 소극장
노인 킬러 역
작전명 C가 왔다
2017.05.25 ~ 2017.06.11
연우 소극장(대학로)
정석 역
싸이코패스는 고양이를 죽인다
2016.10.27 ~ 2016.11.20
대학로 선돌극장
사내 역
왕을 바라다
2015.12.10 ~ 2015.12.27
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
남곤 역
이기동 체육관
2014.08.01 ~ 2014.09.14
JTN 아트홀 2관
강근담 역
이기동 체육관
2012.10.26 ~ 2013.01.20
미마지 아트센터 눈빛극장
강근담 역
본다
2012.06.30 ~ 2012.07.15
소극장 판
전문가

경력

수상
제24회 전국연극제 경기도대회 신인연기상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.