홈 > 인물메인 > 연극배우
최영도
직업
연극배우
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

깐느로 가는 길
2021.01.22 ~ 2021.01.31
대학로예술극장 소극장
현준 역
판다스틱
2020.10.09 ~ 오픈런
해오름 예술극장
판다 역
외톨이들
2020.01.23 ~ 2020.02.01
한양레퍼토리씨어터
경비원 역
안녕 후쿠시마
2019.12.06 ~ 2019.12.15
대학로예술극장 소극장
메탈리스트 무진 역
엑소더스
2019.08.03 ~ 2019.08.17
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
전당포 주인 역
머더 미스터리
2019.06.04 ~ 2019.08.11
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
용의자 역
노라는 지금
2019.04.07 ~ 2019.04.10
삼일로 창고극장
장관 역
세기의 사나이
2019.02.22 ~ 2019.03.03
대학로예술극장 대극장
안창남 외 역
거대 강입자 가속기의 음모
2018.07.06 ~ 2018.07.15
아르코예술극장 소극장
노인 킬러 역
작전명 C가 왔다
2017.05.25 ~ 2017.06.11
연우 소극장(대학로)
정석 역

경력

수상
제24회 전국연극제 경기도대회 신인연기상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.