홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유주혜
직업
뮤지컬배우
Follower 194 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

뱀파이어 아더
2018.11.30 ~ 2019.02.10
충무아트센터 중극장 블랙
엠마 역
2018.06.12 ~ 2018.07.22
정동극장
이덕 역
스모크
2018.04.24 ~ 2018.07.15
DCF대명문화공장 2관 라이프웨이홀
홍 역
존 도우
2018.03.01 ~ 2018.04.22
홍익대 대학로 아트센터 대극장
앤 역
존 도우 콘서트 - 안양
2018.01.29 ~ 2018.01.29
평촌아트홀
앤 역
서른즈음에
2017.10.20 ~ 2017.12.02
이화여자대학교 삼성홀
옥희 역
조제 호랑이 그리고 물고기들
2017.09.08 ~ 2017.10.29
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
윤효정 역
전문가
위대한 캣츠비
2017.06.23 ~ 2017.09.03
유니플렉스 2관
선 역
스모크
2017.03.18 ~ 2017.05.28
유니플렉스 2관
홍 역
전문가
스모크
2016.12.16 ~ 2016.12.22
현대카드 UNDERSTAGE
홍 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.