홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유주혜
직업
뮤지컬배우
Follower 942 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

유진과 유진
2024.07.06 ~ 2024.09.22
링크아트센터드림 드림4관
작은유진 역
카르밀라
2024.06.11 ~ 2024.09.08
링크아트센터드림 드림1관
카르밀라 역
파과
2024.03.15 ~ 2024.05.26
홍익대 대학로 아트센터 대극장
어린 조각 역
식스 더 뮤지컬
2023.03.31 ~ 2023.06.25
코엑스 신한카드 아티움
파 역
웨이스티드
2022.12.13 ~ 2023.02.26
아트원씨어터 2관
샬롯 역
아일랜더
2022.08.10 ~ 2022.09.18
우란문화재단 우란2경
아란 외 역
차미
2022.04.22 ~ 2022.07.16
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
차미호 역
눈을 뜻하는 수백 가지 단어들
2022.03.15 ~ 2022.05.01
대학로 드림아트센터 4관
로리 역
스핏파이어 그릴
2021.12.08 ~ 2022.02.27
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
퍼씨 역
아일랜더
2021.10.08 ~ 2021.10.31
우란문화재단 우란2경
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.