홈 > 인물메인 > 연극배우
이원재
직업
연극배우
생년월일
1978.01.22
사이트
공식홈 |
Follower 52 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

산난기
2020.05.15 ~ 2020.05.24
노을 소극장
각색 연출
해방의 서울
2020.05.15 ~ 2020.05.31
대학로 선돌극장
애쉬
2020.03.25 ~ 2020.04.05
한양레퍼토리씨어터
애쉬 역 연출
해방의 서울
2019.11.21 ~ 2019.11.24
대학로 아트원씨어터
인싸이드
2019.05.23 ~ 2019.06.02
나온 씨어터
협력연출 각색
인싸이드
2019.04.19 ~ 2019.04.28
삼일로 창고극장
각색 협력연출
장수상회
2018.09.07 ~ 2018.10.09
유니플렉스 1관 (대극장)
김장수 역
골목길 햄릿
2018.09.06 ~ 2018.09.09
올림픽공원 K 아트홀
배신
2018.07.19 ~ 2018.07.22
창작플랫폼 경험과상상
연출
제9회 개판페스티벌 - 밥을 먹다
2018.06.13 ~ 2018.06.17
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
연출 각색

경력

방송
2008 KBS 착한여자 백일홍
2008 SBS 일지매
2004 KBS 애정의 조건

기타
2004년 국립극단 단원

학력

 세종대학교대학원 영화예술학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.