홈 > 인물메인 > 연극배우
이원재
직업
연극배우
생년월일
1978.01.22
Follower 47 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

인싸이드
2019.05.23 ~ 2019.06.02
나온 씨어터
협력연출 각색
인싸이드
2019.04.19 ~ 2019.04.28
삼일로 창고극장
각색 협력연출
장수상회
2018.09.07 ~ 2018.10.09
유니플렉스 1관 (대극장)
김장수 역
골목길 햄릿
2018.09.06 ~ 2018.09.09
올림픽공원 K 아트홀
배신
2018.07.19 ~ 2018.07.22
창작플랫폼 경험과상상
연출
제9회 개판페스티벌 - 밥을 먹다
2018.06.13 ~ 2018.06.17
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
연출 각색
밥을 먹다
2018.03.14 ~ 2018.04.01
노을 소극장
연출 각색
장수상회 - 의정부
2018.02.23 ~ 2018.02.24
의정부예술의전당 대극장
김장수 역
해방의 서울
2017.07.13 ~ 2017.07.23
30스튜디오
모든 군인은 불쌍하다
2017.05.13 ~ 2017.06.04
남산예술센터 드라마센터
전문가

경력

방송
2008 KBS 착한여자 백일홍
2008 SBS 일지매
2004 KBS 애정의 조건

기타
2004년 국립극단 단원

학력

 세종대학교대학원 영화예술학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.