홈 > 인물메인 > 연극배우
이원재
직업
연극배우
생년월일
1978.01.22
사이트
공식홈 |
Follower 60 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

밥을 먹다
2023.12.21 ~ 2023.12.31
대학로 예술공간 혜화
연출 각색 장호근 역
속살
2023.09.07 ~ 2023.09.17
대학로 선돌극장
상필 역
밥을 먹다
2023.04.21 ~ 2023.05.07
연우 소극장(대학로)
각색 연출 장호근 역
노민호와 주리애
2022.12.14 ~ 2022.12.18
서울 성북미디어 문화마루 꿈빛극장
각색 연출
한여름 밤의 꿈
2022.10.08 ~ 2022.10.09
서울 성북미디어 문화마루 꿈빛극장
각색
제5회 일번출구 연극제
2022.07.06 ~ 2022.08.28
한양레퍼토리씨어터
각색 연출
고시원
2022.06.23 ~ 2022.07.10
연우 소극장(대학로)
도연 역 각색 연출
제8회 무죽페스티벌 - 얼음땡
2022.05.11 ~ 2022.05.22
대학로 극장 동국
각색 연출
장수상회 - 당진
2022.04.23 ~ 2022.04.24
당진 문예의전당 대공연장
김장수 역
고시원
2021.12.09 ~ 2021.12.19
국립극장 별오름극장
도연 역 연출 각색

경력

방송
2008 KBS 착한여자 백일홍
2008 SBS 일지매
2004 KBS 애정의 조건

기타
2004년 국립극단 단원

학력

 세종대학교대학원 영화예술학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.