홈 > 인물메인 > 연극배우
이원재
직업
연극배우
생년월일
1978.01.22
사이트
공식홈 |
Follower 57 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

고시원
2021.12.09 ~ 2021.12.19
국립극장 별오름극장
도연 역 연출 각색
노민호와 주리애
2021.10.28 ~ 2021.10.31
국립극장 별오름극장
각색 연출
인싸이드
2021.09.14 ~ 2021.09.19
대학로 예술공간 혜화
재신 역
산난기
2021.09.01 ~ 2021.09.12
대학로 예술공간 혜화
각색 연출
문 밖에서
2021.05.12 ~ 2021.05.16
연극실험실 혜화동 1번지
무대디자인
장수상회
2021.03.19 ~ 2021.04.11
예술의전당 CJ 토월극장
김장수 역
고시원
2021.02.03 ~ 2021.02.14
씨어터 쿰
도연 역 연출 각색
인싸이드
2020.10.21 ~ 2020.11.08
씨어터 쿰
연출 각색
산난기
2020.05.15 ~ 2020.05.24
노을 소극장
각색 연출
해방의 서울
2020.05.15 ~ 2020.05.31
대학로 선돌극장

경력

방송
2008 KBS 착한여자 백일홍
2008 SBS 일지매
2004 KBS 애정의 조건

기타
2004년 국립극단 단원

학력

 세종대학교대학원 영화예술학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.