홈 > 인물메인 > 대본
전수양
직업
대본
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

에어포트 베이비
2020.11.11 ~ 2021.01.31
신한카드 FAN(판)스퀘어_라이브홀
대본
알사탕 - 성남
2019.11.19 ~ 2019.12.15
한국잡월드 나래울극장
대본
알사탕
2019.04.09 ~ 2020.02.25
신한카드 FAN(판)스퀘어_드림홀
대본
에어포트 베이비 - 이천
2018.12.07 ~ 2018.12.08
이천아트홀 소공연장
대본
안나 카레니나
2018.01.10 ~ 2018.02.25
예술의전당 오페라극장
가사
전문가
에어포트 베이비
2017.10.17 ~ 2018.01.14
대학로 드림아트센터 1관
대본
애니
2010.12.16 ~ 2010.12.28
세종문화회관 대극장
대본
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.