홈 > 인물메인 > 연극배우
이형준
직업
뮤지컬배우, 연극배우
생년월일
1985.01.11
사이트
인스타그램 |
Follower 58 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

스위니토드
2022.12.01 ~ 2023.03.05
샤롯데씨어터
피렐리 역
지킬 앤 하이드 - 진주
2022.07.22 ~ 2022.07.24
경남문화예술회관 대공연장
주교 역
지킬 앤 하이드
2021.10.19 ~ 2022.05.08
샤롯데씨어터
주교 역
팬텀
2021.03.17 ~ 2021.06.27
샤롯데씨어터
앙상블
웃는 남자
2020.01.09 ~ 2020.03.01
예술의전당 오페라극장
앙상블
죽은 뒤 버킷리스트
2019.04.26 ~ 2019.05.19
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
류기태 역
레미제라블
2016.10.06 ~ 2017.01.01
성균관대학교 새천년홀
앙상블
에릭사티 - 안산
2015.11.27 ~ 2015.11.29
안산문화예술의전당 달맞이극장
병사1 펠라당 재판장 역
빛골 아리랑 - 광주
2015.09.17 ~ 2015.09.18
광주 문화예술회관 대극장
장형채 역
미제리꼬르디아
2015.01.29 ~ 2015.01.31
두산아트센터 Space111
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.