홈 > 인물메인 > 연극배우
황세원
직업
연극배우
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제2회 페미니즘 연극제 - 마음의 범죄
2019.06.27 ~ 2019.06.30
아르코예술극장 소극장
연출
환희, 물집, 화상
2019.04.17 ~ 2019.05.05
산울림 소극장
그웬 역
배소고지 이야기
2019.03.01 ~ 2019.03.10
대학로예술극장 소극장
백소녀 역
제1회 페미니즘 연극제 - 환희, 물집, 화상
2018.07.11 ~ 2018.07.15
드림시어터
사랑별곡 - 광주
2017.09.17 ~ 2017.09.17
남한산성아트홀 대극장
명숙(며느리) 역
사랑별곡
2016.09.04 ~ 2016.10.01
이해랑 예술극장
명숙 역
전문가
원로연극제 - 딸들의 연인
2016.06.04 ~ 2016.06.12
대학로예술극장 소극장
안여사 역
전문가
황색여관
2016.04.15 ~ 2016.04.24
대학로예술극장 대극장
둘째 역
연극열전5 - 사랑별곡
2014.05.02 ~ 2014.08.03
동숭아트센터 동숭홀
전문가
콜라소녀
2013.03.08 ~ 2013.04.14
학전블루소극장
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.