홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김효숙
직업
뮤지컬배우
Follower 35 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

두산인문극장 2019 아파트 - 철가방 추적작전
2019.04.09 ~ 2019.05.04
두산아트센터 Space111
고경아 김민지 역
행복리
2018.12.07 ~ 2018.12.30
대학로 아름다운 극장
조현숙 역
장군슈퍼
2018.08.28 ~ 2018.09.21
대학로 아름다운 극장
장군엄마 역
만리향
2018.05.30 ~ 2018.06.10
대학로예술극장 소극장
어머니 역
결혼전야 - 경기 광주
2018.04.27 ~ 2018.04.28
남한산성아트홀 소극장
김형숙 역
에쿠우스
2018.03.01 ~ 2018.04.29
대학로 티오엠 1관
도라 스트랑 역
관객
에덴미용실
2017.11.07 ~ 2017.12.31
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
엄마 역
결혼전야
2017.08.17 ~ 2017.09.10
대학로 극장 동국
김형숙 역
빨래 - 안산
2016.05.26 ~ 2016.05.28
안산문화예술의전당 해돋이극장
주인할매 역
만리향
2016.05.04 ~ 2016.06.12
대학로 SH 아트홀
어머니 역
전문가

경력

수상
2001 히서연극상 기대되는 신인상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.