홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
조훈
직업
뮤지컬배우
Follower 45 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

장수상회
2019.08.30 ~ 2019.09.22
광림아트센터 장천홀
멀티남 역
구내과병원
2019.07.05 ~ 2019.09.01
예스24스테이지 3관 (구 수현재씨어터)
김철수 역
오 당신이 잠든 사이
2018.08.31 ~ 2019.02.24
대학로 드림아트센터 4관
최병호 역
쿵짝
2018.04.06 ~ 2018.04.29
대학로 자유극장
김첨지 역
그 여름, 동물원
2017.11.07 ~ 2018.01.07
한전아트센터
그들 역
유도소년
2017.03.04 ~ 2017.05.14
예스24스테이지 3관 (구 수현재씨어터)
요셉 역
락시터
2017.02.15 ~ 2017.12.31
JTN 아트홀 4관
멀티남 역
그 여름, 동물원
2016.11.08 ~ 2017.01.22
한전아트센터
그들 역
택시 드리벌
2016.10.01 ~ 2016.11.19
두산아트센터 연강홀
승객들 역
2016.05.10 ~ 2016.07.03
아트원씨어터 2관
교도소장 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.