홈 > 인물메인 > 연극배우
이인석
직업
연극배우
생년월일
1986.10.01
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

공상집단뚱딴지 배우

출연작품

코뿔소
2019.09.28 ~ 2019.10.12
마포아트센터 플레이 맥
제1회 홍해성연극제 - 이솝우화
2018.12.01 ~ 2018.12.02
씨어터 우전 (우전 소극장)
그때, 김상열 - 애니깽
2018.11.05 ~ 2018.11.10
대학로 선돌극장
노리야 학교가자
2018.10.06 ~ 2019.12.29
대학로 이수아트홀
암기 역
안녕, 아라발
2018.10.05 ~ 2018.10.21
마포아트센터 플레이 맥
이솝우화
2018.08.17 ~ 2018.08.31
마포아트센터 플레이 맥
후산부, 동구씨
2018.06.08 ~ 2018.06.22
마포아트센터 플레이 맥
김동구 역
화이트 딜레마
2018.04.10 ~ 2018.04.15
대학로 예술공간 혜화
경호실장 역
소년소녀전투헌장
2017.11.08 ~ 2017.11.12
연우 소극장(대학로)
3244번 역
환영
2017.03.30 ~ 2017.04.16
대학로 선돌극장
태민 외 역

경력

2009 우리읍내
2010 산국 
2015 기억의 체온/ 메리홀 소극장

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.