홈 > 인물메인 > 연극배우
이상근
직업
연극배우
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

고추장 떡볶이
2020.01.17 ~ 2020.02.23
학전블루소극장
흰머리 역
무적의 삼총사
2019.06.29 ~ 2019.08.15
학전블루소극장
갈구 역
고추장 떡볶이
2019.01.09 ~ 2019.02.24
학전블루소극장
흰머리 역
모스키토 2018
2018.04.14 ~ 2018.05.27
학전블루소극장
오정 외 역
슈퍼맨처럼
2017.07.15 ~ 2017.08.27
학전블루소극장
정호 역
노서아 가비
2016.09.27 ~ 2016.11.11
흰물결아트센터 화이트홀
두두 역
전문가
무적의 삼총사
2016.05.20 ~ 2016.07.03
학전블루소극장
전문가
진구는 게임 중
2016.04.01 ~ 2016.05.15
학전블루소극장
고추장 떡볶이
2016.01.01 ~ 2016.03.01
학전블루소극장
전문가
무적의 삼총사
2015.07.24 ~ 2015.08.23
학전블루소극장
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.