홈 > 인물메인 > 연극배우
김인수
직업
연극배우
Follower 10 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

잉여인간 이바노프
2024.02.03 ~ 2024.02.25
안똔체홉극장
샤벨스끼 역
검은 옷의 수도사
2024.01.29 ~ 2024.02.26
안똔체홉극장
원예사 빼쏘쯔끼 역
리어왕
2023.06.01 ~ 2023.06.18
LG아트센터 서울 LG SIGNATURE 홀
갈매기
2023.03.08 ~ 2023.03.12
씨어터 쿰
도른 역
프랑켄슈타인
2022.10.14 ~ 2022.11.27
안똔체홉극장
민스턴 역
벚꽃동산
2022.05.13 ~ 2022.06.12
안똔체홉극장
삐쉭 역
바퀴벌레의 운명
2021.12.30 ~ 2022.01.09
학전블루소극장
장관 바퀴벌레 역
리어왕
2021.11.24 ~ 2021.12.05
예술의전당 CJ 토월극장
오스왈드 역
리어왕
2021.10.30 ~ 2021.11.21
예술의전당 CJ 토월극장
오스왈드 역
동굴 가족
2020.10.15 ~ 2020.11.01
예그린씨어터
아버지 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.