홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김태향
직업
연극배우, 뮤지컬배우
Follower 54 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(5)

동영상

(3)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

인물소개

극단 파크

출연작품

당신만이
2017.02.08 ~ 2017.11.30
JTN 아트홀 3관
남편 강봉식 역
뷰티풀 라이프
2016.10.02 ~ 2017.12.31
샘터파랑새극장 2관
김춘식 역
기묘한 이야기
2016.04.30 ~ 2016.07.31
대학로 예술극장 나무와 물
요한 역
로미오와 줄리엣
2016.04.05 ~ 2016.05.14
성균관대학교 600주년 기념관 새천년홀
로렌스 신부 역
로미오와 줄리엣
2015.10.01 ~ 2015.11.08
성균관대학교 600주년 기념관 새천년홀
로렌스 역
가을 반딧불이
2015.07.04 ~ 2015.08.30
이해랑 예술극장
사토시 역
30만원의 기적
2015.04.10 ~ 2015.06.25
대학로 소극장 축제
아버지 역
당신만이
2015.04.03 ~ 2017.01.29
한성아트홀 2관
남편 강봉식 역
마이 퍼스트 타임
2014.05.09 ~ 2014.06.29
세실극장
마이 퍼스트 타임
2014.03.06 ~ 2014.04.30
동숭아트센터 소극장
남자2 역

학력

 서울예술대학 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 네이버, 다음, 네이트, 구글 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.