홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김태향
직업
연극배우, 뮤지컬배우
Follower 60 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(5)

동영상

(3)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

인물소개

극단 파크

출연작품

장수상회
2018.09.07 ~ 2018.10.09
유니플렉스 1관 (대극장)
멀티남 역
장수상회 - 인천
2018.08.18 ~ 2018.08.18
남동소래아트홀 소래극장(구 남동문화예술회관)
멀티남 역
뷰티풀 라이프
2018.02.20 ~ 2018.12.31
JTN 아트홀 4관
김춘식 역
여보 나도 할말있어
2017.10.21 ~ 2018.01.28
대학로 자유극장
종수 역
당신만이
2017.02.08 ~ 2018.11.30
JTN 아트홀 3관
남편 강봉식 역
뷰티풀 라이프
2016.10.02 ~ 2018.02.18
샘터파랑새극장 2관
김춘식 역
기묘한 이야기
2016.04.30 ~ 2016.07.31
대학로 예술극장 나무와 물
요한 역
로미오와 줄리엣
2016.04.05 ~ 2016.05.14
성균관대학교 600주년 기념관 새천년홀
로렌스 신부 역
로미오와 줄리엣
2015.10.01 ~ 2015.11.08
성균관대학교 600주년 기념관 새천년홀
로렌스 역
가을 반딧불이
2015.07.04 ~ 2015.08.30
이해랑 예술극장
사토시 역

학력

 서울예술대학 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.