홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박지훈
직업
연극배우, 뮤지컬배우
신체조건
176 cm ,66 kg
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

샵 온 더 스테이지 홈쇼핑주식회사
2018.09.14 ~ 2019.02.17
대학로 굿씨어터
제작피디김팀장 역
영웅
2015.04.14 ~ 2015.05.31
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
앙상블
마리아 마리아 - 고양
2014.12.24 ~ 2014.12.27
고양 어울림누리 어울림극장
요한 역
사슴의 발
2013.04.02 ~ 2013.04.28
CTS 아트홀
비겁쟁이 역
지금해라
2012.07.23 ~ 2012.08.19
대학로 예술극장 나무와 물
박무현 역
빛의 전쟁
2009.11.13 ~ 2009.12.13
라이프씨어터
브라운/ 테슬라의 내면/ 웨이터 역
관객

학력

2006 호서대학교 연극학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.