홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
강연주
직업
뮤지컬배우
Follower 17 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

자메이카 헬스클럽
2018.05.04 ~ 2019.09.30
해피씨어터
최미화 역
보잉보잉 2탄
2015.11.21 ~ 2015.12.27
원패스아트홀
지수 역
오백에 삼십
2015.11.21 ~ 2018.09.03
미마지 아트센터 풀빛극장
미쓰조 역
살랑살랑 기무라상
2015.03.12 ~ 2015.03.15
대학로 아름다운 극장
이수란 역
극적인 하룻밤
2014.09.26 ~ 2019.02.24
바탕골 소극장
시후 역
관객 전문가
마술가게
2014.07.12 ~ 2014.11.30
대학로 굿씨어터
못말리는 마네킨 역
뉴보잉보잉 2탄
2014.02.08 ~ 2015.08.30
원패스아트홀
수지 역
관객
옥탑방 고양이 - 강남
2012.03.02 ~ 2013.02.03
강남 동양아트홀
겨냥이 역
서편제
2012.03.02 ~ 2012.04.22
유니버설아트센터
앙상블
관객 전문가
그리스
2011.04.08 ~ 2011.06.12
한전아트센터
앙상블
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.