홈 > 인물메인 > 연극배우
서지유
직업
뮤지컬배우, 연극배우
Follower 148 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (7)
  • (1)

출연작품

고린내
2018.11.15 ~ 2018.12.09
동숭무대 소극장
김미주 역
은밀하게 위대하게 - 계룡
2018.09.14 ~ 2018.09.14
계룡문화예술의전당
햄릿
2018.06.22 ~ 2018.07.15
예술의전당 자유소극장
사라 역
제9회 개판페스티벌 - 템프파일
2018.05.29 ~ 2018.06.03
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
김수정 역
일번출구 연극제
2018.03.07 ~ 2018.04.22
JH아트홀 (구.아시조극장)
어메이징그레이스 - 그레이스 역
은밀하게 위대하게
2017.07.14 ~ 2017.10.08
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
순임 / 란 역
데스트랩
2017.06.30 ~ 2017.09.03
아트원씨어터 1관
마이라 브륄 역
바보햄릿
2017.05.25 ~ 2017.06.04
대학로예술극장 소극장
간호사 오필리어 거투르트 역
혈우
2017.02.11 ~ 2017.02.26
대학로예술극장 대극장
길향 역
레미제라블
2016.10.06 ~ 2017.01.01
성균관대학교 600주년 기념관 새천년홀
판틴 역

경력

영화 사물의 비밀 O.S.T

수상

2013 서울연극제 신인연기상
제2회 셰익스피어 어워즈 연기상

명장면/명대사

(1) 글쓰기
싱글즈[나난] 나이는 숫자에 불과해.. 에헤헤헤헤~ 2NE9 tosky1*** 2009.12.08 2 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.