홈 > 인물메인 > 연극배우
이영석
직업
연극배우
Follower 21 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

감옥에 가기로한 메르타할머니
2019.10.23 ~ 2019.11.03
알과핵 소극장
천재 역
호신술
2018.12.05 ~ 2018.12.24
국립극단 백성희장민호 극장
서춘보 역
조씨고아, 복수의 씨앗 - 대전
2018.10.19 ~ 2018.10.20
대전예술의전당 앙상블홀
영공 역
보이 겟츠 걸
2017.10.27 ~ 2017.11.05
동숭아트센터 소극장
레스 켄캇 역
조씨고아, 복수의 씨앗
2017.01.18 ~ 2017.02.12
명동예술극장
영공 역
전문가
궤짝
2016.11.18 ~ 2016.11.27
상명아트홀 1관
리어커 할아버지 역
전문가
웃어요 덕구씨
2016.09.03 ~ 2016.10.02
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
천덕구 역
전문가
혈맥
2016.04.20 ~ 2016.05.15
명동예술극장
감투 역
전문가
조씨고아, 복수의 씨앗
2015.11.04 ~ 2015.11.22
명동예술극장
영공 역
전문가
조치원 해문이
2015.08.28 ~ 2015.09.13
국립극단 백성희장민호 극장
이성국 역

경력

수상
올해의 연극상(1994), 연극 평론가상(1997)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.