홈 > 인물메인 > 안무
송희진
직업
현대무용가, 안무
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

뱀파이어 아더
2018.11.30 ~ 2019.02.10
충무아트센터 중극장 블랙
안무
어쩌면 해피엔딩
2018.11.13 ~ 2019.02.10
DCF대명문화공장 1관 비발디파크홀
안무
젠틀맨스 가이드
2018.11.09 ~ 2019.01.27
홍익대 대학로 아트센터 대극장
안무
알 앤 제이
2018.07.10 ~ 2018.09.30
이해랑 예술극장
안무
무한동력
2018.04.24 ~ 2018.07.01
충무아트센터 중극장 블랙
안무
환상동화
2013.12.06 ~ 2013.12.15
대학로예술극장 대극장
안무
환상동화
2013.03.01 ~ 2013.05.26
아트원씨어터 3관
안무
심야식당
2012.12.11 ~ 2013.02.17
동숭아트센터 동숭홀
안무
전문가
넌 가끔 내 생각을 하지 난 가끔 딴 생각을 해
2011.08.15 ~ 2011.11.13
컬처스페이스 엔유 (구, 쁘띠첼 씨어터)
안무
관객 전문가
환상동화
2009.06.05 ~ 2009.08.16
대학로 티오엠 2관
안무

경력

안무작
연극 닥터 이라부
연극 햄릿, 슬픈광대 이야기
연극 환상동화
뮤지컬 엄마의 약속
뮤지컬 소울메이트 
뮤지컬 Moon Story
인형극 진달래 산천

무용 출연작
이정희의 살풀이
퍼포먼스. 한.일 합작공연 [The Battle] 일본공연
Follow me & Don`t waest time
Mommy`s Factory 대본 및 출연
천국의 계단

학력

 중앙대학교 무용학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.