홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
조환준
직업
뮤지컬배우
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

나도 해피엔딩을 쓰고 싶어
2023.11.14 ~ 2023.11.25
반포심산아트홀
기술감독
나도 해피엔딩을 쓰고 싶어 - 인천
2023.10.06 ~ 2023.10.07
인천 중구문화회관
기술감독
정글라이프 - 제주
2023.05.23 ~ 2023.05.26
서귀포학생문화원
기술감독
7시에 만나 - 서산
2023.04.12 ~ 2023.04.15
서산문화회관 소공연장
무대감독
정글라이프
2022.11.23 ~ 2022.12.03
반포심산아트홀
이원순 역
정글라이프 - 밀양
2022.04.08 ~ 2022.04.08
밀양아리랑아트센터 대극장
이원순 역
얼간이 둘
2019.12.09 ~ 2019.12.31
세우아트센터 1관
기술감독
정글라이프
2019.11.30 ~ 2020.02.02
JS아트홀(구,고스트씨어터)
이원순 역
달빛크로키
2019.04.12 ~ 2019.09.01
세우아트센터 2관
기술감독
형제의 밤
2018.07.13 ~ 2018.12.31
세우아트센터 2관
기술감독

경력

오페라
<아시아의 횃불 안중근>, <마술피리>

연극
<솔베이지의 노래>, <덤웨이터>, <로미오와 줄리엣> , <탈출구>, <지하철의 연인들>, <판타스틱 청춘>, 뮤지컬 <넌센스2> 등

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.